セントラルキッチンからの一括配送で仕込みを軽減し、電磁調理器の新システムの導入により包丁を使わず調理を行う事ができます。商品はオーダーが入ってから一人前づつ作りますが、調理経験がない人でも素早く商品品質のムラない提供が可能。また、この改良により、SC(ショッピングセンター)での出店も加速しています。

レイバースケジュールの導入により、パート・アルバイトの時間帯ごとの適正な配置が可能となります。直営店の売上や勤務実績に基づいたデータを使用し人件費を見える化。各店舗の店長が行う、店舗運営状況やスタッフの育成度合いに合わせた人件費のコントロールが簡素化します。 

※本社ではアルバイト採用の窓口対応も代行しています

広告宣伝費の負担は売上の2%のみ。TVCMから店頭で使用するポスター、POPまで、本部が用意します。マーケティング部署を起点に、パートナー企業様の負担を抑えながら費用対効果の高い広告・販促展開を実現します。

社内イントラネットの整備により各店舗がリアルタイムで本部からの情報を閲覧していただけます。これにより店長・スタッフとの情報統一が図れ、現在注力する事が明確になります。勿論フィールドコンサルタントも店舗に伺います。